设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国5名少年不愿开学火烧学校(图)

 


91日在英国利兰市,511岁至15岁的少年潜入教学大楼,纵火烧掉了整栋楼。当天是开学前一天。当地媒体报道称,这5名在校学生因为不想回学校上课,就放火烧了学校。地点位于英国北部的利兰市,圣玛丽天主教技术中学发生火灾,火苗有100多英尺高。

  据路过的菲利普说:“刚开始,学校只是在冒烟,后来火苗达到100英尺高,一片混乱。”

  火灾发生后,当地消防机构出动了20辆消防车和125名消防队员参与灭火工作,用了四个多小时才控制住火势。最终,火灾造成学校60%的建筑受损。两名在教学楼的屋顶上施工的男子因吸入浓烟,被送往医院治疗。因学校还没开学,没有学生伤亡。

  火灾造成这么严重的后果,是因为教学楼始建于1957年,屋顶采用夹心泡沫板,没有自动洒水装置,又加上强风,大火很快蔓延。消防队员虽然及时到达,但仍无法迅速减缓火势蔓延。

92日,当地警方表示,五名在该校上学的少年因涉嫌在学校纵火造成重大损失被捕,但已获准保释,9月底将对这起纵火案件进行庭审。这五名男孩中,一个11岁,两个12岁,一个13岁,一个15岁。

 据当地媒体报道,92日是学校开学的日子,这5名在校学生因为不想回学校上课,就在开学前一天放火烧了学校。学校工作人员托尼表示,被释放后,五名嫌疑人还曾到学校火灾现场,看了一会后离开。

  全校学生停课至少一周

  火灾后,全校730名学生被迫停课至少一周。学校正在找替代教室。这场大火至少造成2000万英镑的损失。该校校长凯西哭着说:“这对工作人员和孩子们都是很糟糕的事情,每个人都在期待着新学年的到来。我们刚刚在暑假期间完成教学楼的翻新工作,这是一个很大的投资。”家长和孩子们聚集在学校外面,呼吁调查起火原因。




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑