设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英大三学生变身百万富翁 不会家务难自立

 

据英国《每日邮报》报道,英国考文垂大学的大三学生詹尼•奥康纳在考试中获得灵感,写下一个音乐共享网站Micsu的代码。他因这个网站摇身变成百万富翁,却仍不会做洗衣服等简单家务,不得不与父母同住。

来自英国米德尔塞克斯郡的詹尼在大三金融学考试中得到灵感,奋笔写下音乐共享网站Micsu代码。考试结束后,他仍不愿离开,直至获准将这份珍贵的代码誊抄下来。当夜,詹尼彻夜未眠,全心投入网站的建立上。他还邀请朋友帮忙完善代码。詹尼说,风险投资者斥资百万支持该网站的发展。

今年7月,该网站就已投入运行。詹尼还成立了自己的公司Tigerjaxx。该公司发布了免费网站和iPhone版本的网站,已拥有5万名用户。

然而,年纪轻轻就拥有巨大财富的詹尼在生活上却是一窍不通。他完全不知道如何熨烫衬衫,还常把衣服洗得缩水。有一回,他将一件白衬衫和一条领带放在一起洗,结果将衬衫染成蓝色。在学校,詹尼总是说服住在他隔壁的女生帮他洗衣服。

詹尼的妈妈形容他的房间就像经过“第三次世界大战”一样。詹尼说,“我在自己家里从来不做家务。如果我现在搬出去自己住,我一定会非常想念这个家的。”



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑