设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

学生一个都不能少 英女教师婚礼80位伴娘

 

    据英国《每日邮报》报道,英国埃塞克斯郡哈里奇市26岁的舞蹈老师凯特10日举行了她的“盛大”婚礼,80位伴娘陪她一起参加婚礼。婚礼空前盛大,哈里奇市圣尼古拉斯教堂的道路一度关闭。

  据报道,凯特是一位舞蹈老师,她的丈夫诺曼是一位消防员,现年37岁。挑选哪位学生当伴娘的问题让凯特犯了难,索性就让所有的74名学生一起来参加婚礼,女生当伴娘,男生当花童。凯特说道,“当我告诉我的学生们我要结婚时,他们都很兴奋,一年前就要求当伴娘。要是选两三个,就觉得会让他们失望。孩子们的妈妈把孩子们打扮得很漂亮,我们选好颜色告诉妈妈们,她们负责伴娘们的服装。”再加上三个姐姐,一个侄女,一个表妹和一个好友,正好就有了80位伴娘。

  伴娘中,年龄最大的17岁,最小的只有2岁。伴娘太多,哈里奇圣尼古拉斯教堂外的道路一度关闭,才能让新娘和新郎进入教堂。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑