设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英少女因“暴露”在机场被要求当众换衣(图)

 

   

    据英国《每日邮报》报道,英国兰开夏郡圣安妮市一位女子在曼彻斯特机场办理登记手续时,意外被工作人员拦下,要求其脱去短裤,理由是该女子穿着过于暴露。

 

  这名女子是英国法学院学生阿里克斯·汤森,她本欲打算前往西班牙的马略卡岛度过自己的18周岁生日,却在检查时被君主航空公司的检查人员拦下。检查员认为汤森穿的短裤过于暴露,甚至能看到臀部,并要求她当众换下短裤。这让汤森感到很是吃惊,她并不认为自己的装束有什么不妥之处,更让她抓狂的是,当她提出去卫生间换衣时,却被拒绝了。但最终为了不延误班机,汤森还是当众从行李箱中搜出一件白色棉质长衫穿上,来盖住其短裤。

 

  汤森的父母表示不能理解,认为是工作人员故意找茬,因为还有别的乘客穿着很暴露,更何况他们不认为自己的女儿穿着有不恰当的地方,而当众更衣的做法更是让人难以接受。但据航空公司发言人称,他们是很有礼貌地要求其更衣,以符合公司服装规范,并且他们并没有不允许汤森去卫生间更衣。

 

英国留学课余生活情况

  • 英国留学生活安全有保障

  • 英国留学生活交通规则

  • 英国“最胖小镇”1/5居民体重超标(组图)

  • 扩大英国生活社交圈才能让留学有意义

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑