设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学生活安全有保障

 

英国留学生活安全系数介绍。世界上任何一个地方都没有绝对的安全,都是相对的安全,英国相对比较安全,下面英国留学部老师就带您一起来了解一下。

 

第一、英国是个福利国家,福利待遇很好,如果拿着英国政府的救济金,像中国人这样的会花钱,攒钱,拿着政府的救济,每年出国旅游都没问题,因为社会福利好,所以社会矛盾不大,穷人有饭吃,又有房子住,不用去工作,所以相对安全。

 

第二,英国非常小,只有25万平方公里,是一个高等教育的资源国,英国小到什么程度呢?­比如乘火车从伦敦到曼彻斯特2个小时,从伦敦到爱丁堡4个小时,就这么大点地方。英国有6000万人口,1000万在伦敦,伦敦房价非常高,在市中心租一间房子,没卫生间,没厨房,一个月要1000英镑,但在其他城市,一个月要300400英镑就够了。另外英国的交通贵,英国的交通跟北京完全两个概念,在伦敦出门我就要做公交坐地铁,因为伦敦很大!在伦敦买一区和二区的学生地铁票,一个月要100镑。那么在英国女孩子一个月的伙食费5060镑就够了。在英国吃饭的费用比交通费用要便宜。

 

打个比方:在英国坐一趟公交车的钱,可以买一只鸡,英国一只鸡2镑钱、3镑钱就够了,3镑多钱买一个公共汽车票,这一天的吃喝都有了。所以在英国大家都走路,但走路在伦敦可走不了,伦敦太大了。于是建议大家到其他城市去,因为英国是大学资源库,在其他城市不用乘坐公共交通,因为其他城市大学一定坐落在城市最中心的地方,从宿舍走到教室、走到图书馆均510分钟,到市中心1020分钟,所以在英国读书,去哪儿都走路就行,不需要乘坐公共交通,就能解决生活中的所有问题。

 

英国留学生活交通规则

  • 英国“最胖小镇”1/5居民体重超标(组图)

  • 扩大英国生活社交圈才能让留学有意义

  • 英国留学各地新年节日怎么过

  • 留学生不知道的英国音乐文化

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑