设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

陈凯歌16岁大儿子近照曝光 英国留学

 

近日,知名博主南唐遗少曝光了一组陈凯歌大儿子陈雨昂的照片,16岁的陈雨昂已经长成大人模样,现在正在英国留学。

  陈凯歌夫妇育有两个儿子,16岁的陈雨昂和13岁的陈飞宇,小儿子陈飞宇曾在《赵氏孤儿》中客串演出,而大儿子陈雨昂却很少路面。陈雨昂之前就读于北京的贵族学校哈罗英国,7年学费超过百万。现在到英国留学。

  作为内地数一数二的大导演,陈凯歌的私生活一直被影迷和大众津津乐道。从和章士钊孙女洪晃的一段失败的婚姻,到和著名女主播倪萍鲜为人知的一段感情纠葛,直到和陈红喜结连理。

  如今,陈凯歌和陈红已经结婚十多年了。两人不仅是生活中的爱人,娱乐圈的“模范夫妻”,更是事业上的“好拍档”,一个导演一个制片颇为合拍,娱乐圈最佳“夫妻档”当仁不让。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑