设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英双胞胎生在不同国家 一个英格兰一个苏格兰

 

      据英国媒体630日报道。英国一对龙凤双胞胎出生时间相差一个多小时,却拥有不同的国籍。哥哥狄伦(Dylan Joseph Fox)出生在英格兰,而妹妹汉娜(Hannah Rose)则出生在苏格兰。

  630日,狄伦和汉娜满一岁了。他们的母亲唐娜(Donna Keenan)为他们的第一个生日特别准备了有国家特色的服装。28岁的唐娜在诺森伯兰郡Wooler的一个咖啡馆工作,她说:“我给汉娜买了苏格兰裙,为狄伦买了印有英国狮子图案的上衣。他们过生日要穿这两件衣服。”

  据了解,唐娜在爱人乔(Joe Fox)的母亲家比预产期早一个月分娩。当时全家人正在观看2012年欧洲杯决赛(意大利和西班牙的比赛)。母亲还没来得及去医院,狄伦就在刚赶到的医务人员的眼皮底下安全地降生在祖父母的客厅里了。因为是早产,医生们坚持要唐娜去医院生第二个宝宝。那就意味着要越过边界进入苏格兰,前往Melrose的边境总医院。因此,狄伦和汉娜生在了不同的国家。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑