设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国“最胖小镇”1/5居民体重超标(组图)

 

英国诺丁汉郡小城巴塞托因居民大多患有肥胖症而被称为“肥胖之都”。根据医疗数据显示,当地人患肥胖症的几率要高于国民平均值6%。左右,超过五分之一的巴塞托居民体重超标。更让人担忧的是,当地儿童发胖的几率也远在英国其他地区之上。

  调查发现,这种情况极有可能和当地人们的饮食结构有关。在巴塞托的餐馆中,高热量、高脂肪的快餐食物随处可见。一些人开始意识到不健康的饮食将会让他们的身体状况越来越糟。不过目前,“肥胖”似乎仍然是个禁忌话题。相当一部分巴塞托市民不愿意接受他们所面临的“肥胖危机”。

 

扩大英国生活社交圈才能让留学有意义

  • 英国留学各地新年节日怎么过

  • 留学生不知道的英国音乐文化

  • 英国留学英镑硬币知多少

  • 英高中男生穿短裙抗议“禁止短裤” 

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑