设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

留学生不知道的英国音乐文化

 

音乐是英国文化的重要组成部分,英国汇聚了流行、摇滚、电子、饶舌、古典、民乐、爵士、歌剧以及其他各种风格的音乐形式。

 

英国音乐由四个主要的民族所组成:英格兰、苏格兰、威尔士与北爱尔兰,每个民族都有其独特的民族音乐。

 

另外,英国音乐也融合了来自马恩岛、康沃尔、海峡群岛以及牙买加、印度、大英国协与世界各地的传统音乐。

 

英国音乐一直非常受世界人民欢迎,从1960年代一群音乐家开始推广摇滚乐以后,英国创造出了更多的新音乐领域,比如重金属、民谣、鼓打贝斯、车库摇滚、迷幻浩室、庞克、尘垢、金属、英伦摇滚、新浪潮、辗蕊、血腥辗蕊,以及英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰经历革新后的当地民谣。

 

70年代快结束的时候,重金属曾一度沉寂,因为它最重要的两位明星,一个脱离了此种流派(Led Zeppelin),另一个则在他的自我放任中沉没(Black Sabbath),而中间水平的艺人们又太不显眼,费尽心思也只作出一些布鲁斯味道的硬核摇滚连复段。

 

而英国重金属则剔除了所有的布鲁斯,并且加快了速度、增强了音效,只剩下了一个普通的、快速的、猛烈的金属核。它不具备任何诱惑力来赢得广泛的听众,它是纯金属,仅仅是为金属迷们准备的音乐形式。

 

虽然英国音乐的历史也像其他国家一样,反映国家的经济、社会、宗教生活,却有些倾向是特别属于英国、亘古不变的因素之一是保守主义,这种态度即使在讲究试验的时期仍保存古老的传统,当强大的外来影响力来临时,英国的保守传统仍坚强地把外来的风格与曲式改变成适合本土的表达方式。

 

从古至今,英国出了非常多的对全球极富影响力的歌手及乐团,比如:披头士乐队、比吉斯合唱团、冲击合唱团、铁娘子乐团、犹太祭司乐团、平克·佛洛伊德、坏公司合唱团、电台司令、幻觉皮衣合唱团、流行尖端乐团、治疗乐队、黑色安息日、史密斯乐团、ELO、异教乐团、警察合唱团、放荡乐团等。

 

很多中国学生为了去到英国感受纯正的英国音乐,选择远渡重洋,去到英国留学,英国不仅教育质量吸引人,文化方面也是举世无双!

 

英国留学英镑硬币知多少

  • 英高中男生穿短裙抗议“禁止短裤”

  • 在英国的留学生们如何过春节

  • 英国丰富多样的神秘宗教文化

  • 英国留学生活购物隐藏大智慧

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑