设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英高中男生穿短裙抗议“禁止短裤”

 

英国《每日邮报》报道,面对席卷全国的酷暑天气,英国加地夫当地一所高中的1710年级的大男孩脱掉长裤,换上了女生的短裙以抗议学校针对男生的“禁止短裤”政策。

 

不过这场抗议很快就被“镇压”了下去,男生们被带到校长休·琼斯·威廉姆斯(Huw Jones William)的办公室,虽然并未受到惩罚,但他们被坚决地要求换回长裤。15岁的蒂龙·伊芙林(Tyrone Evelyn)参与了此次抗议,并发誓说会继续为争取校服的改革而斗争。他说:“我们的要求只是为适应气候的变化,我们不想被炎热困扰,就在前不久,我还因为太热而头痛和皮肤过敏。如果说女生可以穿裙子,那我们实在想不通为什么男生不能穿短裤,我们的抗议很合理。”

 

在抗议无果的情况下,男生们现在正在计划写信给学生自治会,以寻求下个学期校服的改革。但是校长威廉姆斯先生坚持己见,也郑重说明将会继续执行学校严格的校服政策,禁止男生穿短裤。他说,学校将会实施风险评估来确保学生们可以应对炎热天气,具体措施将包括各个教室的巡察以及分发瓶装水等。

 

在英国的留学生们如何过春节

  • 英国丰富多样的神秘宗教文化

  • 英国留学生活购物隐藏大智慧

  • 英国留学学校资源祝你一臂之力

  • 英国打工岗位及薪资标准参考

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑