设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

在英国的留学生们如何过春节

 

英国留学生怎样过中国春节。春节是我国最重要的传统节日,也是一年一度合家团聚的重要日子,那么作为远在英国留学的学子该如何度过呢?­我们可以听听有过留学英国学子的经历,通过他们的分享,或许让首次在英国度过春节的学子能够感受到另一份温暖。

 

在英国度过第四个春节的学子杨小姐说,每逢在春节的时候,她都会和一群朋友在宿舍里包饺子,一起和面,一起和馅,一起包饺子,那种感觉很热闹也很有传统的春节气氛;经历过一次在英国过春节的张小姐说,第一次过春节的时候,各种思乡情绪都冒出来了,后来和家里人通过互联网视频,妈妈建议她不如邀请朋友自己动手做上一顿丰富的菜肴,大年三十晚上,张小姐果然在宿舍里开始尝试,因为邀请的朋友都是国际生,英美法中都有,所以这顿聚会也成为了各国美食的聚会,尽管没有传统春节的热闹,但是那种感觉还是特别的温暖。

 

另外也有留学生说,为了感受中国的春节气氛,大年初一的时候,自己一般会选择一套中国红的服装,偶尔会遭遇英国落雪的时候,中国红配上白色的雪,那种感觉不仅漂亮到极致,内心更加的热血沸腾。

 

英国丰富多样的神秘宗教文化

  • 英国留学生活购物隐藏大智慧

  • 英国留学学校资源祝你一臂之力

  • 英国打工岗位及薪资标准参考

  • 英女子挥霍百万大奖后获得幸福

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑