设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国打工岗位及薪资标准参考

 

英国留学生活打工基本工资介绍。很多学生在英国生活期间都会去找一份工作,为家庭减轻负担,那么在英国打工的工资是留学生们很关心的问题。下面留学英国部老师就带您一起来了解一下英国留学打工基本工资。

 

第一部分 (在中国城)

这一类工作的特点是工资高,不用交税(所以也不用NI)。有的人这样打工打了3年,所有学费,生活费全部自给自足。但是这类工资也是很消耗体力的,有的女孩子刚干了3个晚上就挺不住了。另外,会说粤语也是很重要的,不过北方的朋友们不必担心,粤语并不难学。

 

1、中国城餐馆侍者 450-7镑每小时+小费 (有些餐馆的PART TIME 不能拿小费〕

缺点,夜工多,特别消耗体力,需要会说一定的粤语。

优点,不用交税,不用NI,可以有一定的口语锻炼机会。

备注:(侍者分上菜和写单两种,前者对粤语要求不高,但是工资基本在6镑以下,后者因为要和厨师交流,需要很强的粤语能力。同时可称得上是骨干,受老板青睐者工资可以达到十镑每小时+小费〕他们的工资水平让英国部门经理级的职员都羡慕不已,在英国自己挣钱买车的基本上都是这些人。

 

2、外卖店收银 4-5镑每小时

缺点:所有工作时间必须站立,老板一般不喜欢你用计算器,要有很强的心算能力,对英语能力要求较高,需要能听懂定餐电话。

优点,不用交税,不用NI,体力消耗小于餐厅侍者,比较锻炼口语和听力 (尤其是接电话能力〕

 

第二部分(到英国人的地盘去打工〕

这一部分的收入相差不大,优点是可以有更多的机会联系口语和交流能力。

缺点是:需要较强的英语能力,需要申请NI和交税。 占收入22%的税要交给英国政府,而且除了有孩子的能拿到育儿津贴之外不能享受任何福利待遇。就连价钱比较便宜的政府补贴的公众公寓都不能住。工资皆为税前收入,税由雇主代扣,英国政府在放宽外国学生打工限制的同时也规定我们不能再向以前那样享受免税待遇,凡是年资收入4535镑的必须交税,而大部分雇主不管你在他那干多久,也不管你一年能挣多少一律扣22%的税。

3、酒吧调酒师 550便士-8 (经验是必须的)

4、超市上货工 450便士-550便士

5、酒店房间整理 430便士-550便士

6、超市收银员 430便士-5

7、英国当地餐馆,酒吧侍者 360便士-550便士+小费

8、办公室杂务人员 (复印,打字,搬运库存文具,送邮件〕 360便士-420便士

9、办公室,餐厅清洁工 (早班5AM-7AM 晚班8PM-9PM,比较多〕 360便士-420便士

 

英女子挥霍百万大奖后获得幸福

  • 英国学生造原生态树屋

  • 探索英国生活居住环境

  • 学习英国生活礼仪 感知异国文化

  • 在英国结婚 新郎分文不花

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑