设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英女子挥霍百万大奖后获得幸福

 

据外媒报道,英国女孩考利·罗杰斯10年前中了190万英镑的乐透大奖,她也是英国最年轻的乐透大奖中奖者。但巨额奖金并没有给她带来快乐,反而让她的生活一团糟。在奖金挥霍殆尽后,罗杰斯反而发现,10年前的中奖是一种诅咒,现在自己反而获得了平静和幸福。

 

  罗杰斯16岁那年中了190万英镑的乐透大奖。中奖之后,她辞去工作,把大部分钱挥霍在聚会,吸毒,整容手术,送礼和度假上。10年后,罗杰斯的银行账户里只剩下2000英镑,但罗杰斯表示,她从没有如此幸福过。罗杰斯说,她觉得中奖像是上辈子的事情,自己那时太年轻,现在回过头来看16岁的孩子其实不该有这种资格,190万英镑对一个孩子来说太多了,会让生活变得一团糟。

 

  在罗杰斯中奖之前,她和她的养父母生活在一起,在合作社做收银员,每小时挣3.6英镑。中奖几周之后,她遇到了她的生父,他们搬进了1.8万英镑的平房,并且她还花了2.5万英镑在毒品上。随后她辞去了工作,挥金如土地为自己买名牌时装,给他的生父母送豪华礼物。

 

  在2010年,罗杰斯遇到了自己的丈夫保罗,尽管保罗一开始不知道她是个有钱人,后来他通过朋友知道了罗杰斯有多富有。但幸运的是保罗并不贪图钱财,对罗杰斯一片真心。

 

  罗杰斯和保罗一家现如今一起住在一栋价值8万英镑的三居室房子里。罗杰斯现在每周上2天班,工作是照顾老人。同时在接受护士训练。

 

  他们买打折货品,而她最近的一次挥霍则是花在外卖上。现在的生活围绕着孩子,而罗杰斯也终于理解了金钱的价值。她说:长久以来,我没有目的的随波逐流,而现在我有了需要照顾的家人。

 

英国学生造原生态树屋

  • 探索英国生活居住环境

  • 学习英国生活礼仪 感知异国文化

  • 在英国结婚 新郎分文不花

  • 英国留学生活能享受到哪些待遇

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑