设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国学生造原生态树屋

 

英国《每日邮报》报道,英国AA建筑学院的三名学生在英国多赛特郡胡克公园建造了一个巨型木茧,乍看上去像是巨型昆虫在树木间筑的巢。不过,实际上这只是一个造型奇特的树屋,其被麻绳栓在离地2米的树木之间。这种“生态友好型”树屋的材料来自于公园内前几天被砍伐的雪松木。

该树屋由12根骨架支撑,用胶合板裹成茧状,重约900(816),用了20个人才将其抬到安放地点。由于建造树屋的木材未经处理,其颜色和形状还会随时间的变化而改变。三位建筑学院崭露头角的设计师胡戈、阿迦汗和Karjvit Rirermvanich 花了五个星期的时间设计、建造他们的这一作品,并在胡克公园的森林内找到一处完美地点安放,在此可以无障碍观看日落的美景。

38岁的胡戈表示:“我们现在面临的挑战是如何利用森林中的材料建造出各种房子,我们想在树木中建造房子,而又不损害树木本身。最终,我们想出了吊床式树屋,用麻绳将其固定于树木之间。茧状的树屋给人一种完全不同的视角来欣赏森林的自然美景,更近距离地接触大自然,唤起童年的回忆。”

 

探索英国生活居住环境

  • 学习英国生活礼仪 感知异国文化

  • 在英国结婚 新郎分文不花

  • 英国留学生活能享受到哪些待遇

  • 英国留学生活安全“集结号”

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑