设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国3名女生为筹善款削发遭退学

 

据英国《每日邮报》报道,英国312岁在校女生因为英国癌症研究中心筹措资金而削发,并在头上剔出乳腺癌丝带的图案。她们甚至得到了伦纳德学院部分老师的赞助,但却遭到学校勒令退学的惩处。

3名勇敢的女生分别是凯拉•托马斯、杰玛•赖特和梅西•达当。她们希望通过这一途径抗击癌症。在老师的资助下,她们已筹得善款800英镑(约合人民币7324)。但她们已经被校方要求停止这一行为。凯拉也因发型遭到同学的孤立,她称头发长出之前不想上学。

在校方看来,3人削发筹款不过是想出风头。校长珍妮•琼斯说:“削发筹款的举动虽值得鼓励,但学校对学生的衣着打扮也有规章制度。”老师允许她们上学,但要求她们遮住头上的图案。对此,她们其中的一位母亲却觉得自己的女儿十分勇敢、无私。校方的想法太过滑稽可笑,势必会打击学生进行类似慈善活动的热情。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑