设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学期间护照如何补办

 

英国留学期间护照如何补办。如果英国留学期间护照丢失则需申请一本新的护照,面对英国留学护照补办程序,需要本人亲自前往大使馆递交申请,但取证时可委托他人凭取证单代取。


补办护照需要准备以下材料:


1. 事先填妥《中华人民共和国护照/旅行证/海员证/回国证明申请表》


2. 事先填妥《驻英大使馆核查申请人护照(身份)情况表》


3. 三张护照照片(照片要求)


4. 在英合法停留的证明文件(签证、居留证、学生证、在读证明、工作单位证明中任一项)的原件及复印件(原件由工作人员查看后退还,复印件由大使馆留存)


通常需要35个工作日,费用65英镑,无加急件。


大使馆对外办公时间:周一至周五9001200(中国和英国的节假日除外);目前暂无预约服务。


以上即是英国留学期间护照如何补办,希望能帮助到大家。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑