设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学生不可忽视的课外实习和活动经历

 

中国学生出国留学拿到文凭最为重要,但是,也不要忽视在国外的实习和活动经历,尤其是入读商科的同学。

众所周知,活动经历和实习经历对于申请海外院校十分重要,但往往很多同学到海外开始读书之后却忘记了参加实习和活动。

  大多数的中国留学生往往牺牲掉课外活动的时间,投入课后复习或者到别的事情中。尽管多数学生都知道若不参与到实习活动中去,课上的学习效果将受限很大。

出国留学到国外有多种多样的课外实习、活动供你参加,你在这些活动中所获得的并不比你在课堂上的要少。其实,往往在商学院课外实习和活动才是至关重要的。

不管是到企业中实习或是创业,还是参加课外体育活动,每一个兴趣都会有团体组织等待着你的加入:选择体育运动的社团可以让你繁重的学业中放松身心、锻炼身体。

  你更加关注学习?或者是最看重社交活动?不论如何总会有社团、俱乐部、球队适合你、接纳你,在这里不仅拓宽你的人脉,丰富你的出国留学经历,还能培养你与同学的感情,这对一个只身在海外读书的留学生来说十分有益。

出国留学除了在课堂上学到的知识和最终拿到的文凭,在海外培养的人脉将是你终生的财富。在留学过程中结交的好友,不仅会对你的学业和语言训练有很大帮助,未来在毕业后的事业发展上也可能会助你一臂之力。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑