设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国女王伊丽莎白低调迎来加冕60周年纪念日

 

195362日,时年27岁的英国公主伊丽莎白接替前一年去世的父亲乔治六世国王,正式加冕为英国新一任女王。这一幕距今已经整整60年了,伊丽莎白女王今年将如何纪念这一特殊的日子呢?

 

  据报道,这次不会有什么大型的庆祝纪念活动,因为全国性的纪念女王登基的活动在去年已经举行过了。当时在泰晤士河上举行了1000艘各种船只的巡游活动,还有白金汉宫前的音乐会,圣保罗大教堂的宗教仪式等。之所以登基和加冕有一年的时间差,是因为乔治六世国王195226日去世后,伊丽莎白就成为了英国女王,为了悼念乔治六世,女王推迟了14个月才正式加冕。今年庆祝加冕的活动会很低调,女王会待在她最喜欢的温莎城堡,去城堡里的小教堂参加一个仪式。另外,在64日,她还会邀请2000名嘉宾,在她当年加冕的威斯敏斯特教堂里举行一场仪式。而到了7月中旬,有关方面会在白金汉宫花园举行为期4天的加冕节,展出王室选用的一些品牌商品。目前,这一活动的门票已经销售一空。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑