设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

爱丁堡电影节在即 多部中国主题电影参展

 

今年的爱丁堡国际电影节(Edinburgh International Film Festival)将在619日开幕,来自53个国家的146部影片将参展,让观众一饱眼福,其中包括多部中国电影。

 

去年接手该电影节艺术指导的美国电影评论家克里斯·藤原(Chris Fujiwara)接受路透社采访时表示,爱丁堡国际电影节仍然是展现英国电影的窗口。他说,“爱丁堡国际电影节是重要的电影节之一,世界各地崭露头角的电影人都希望让自己的电影参展。”

 

首创于1947年的爱丁堡国际电影节,作为英国与全球电影界重要映演活动之一,着重在挖掘影坛新秀、发现电影新潮流。爱丁堡国际电影节跟法国戛纳电影节(Cannes Festival)和意大利威尼斯电影节(Venice Festival)一起是世界历史最长的三个国际电影节。

 

电影节不举行比赛,主要是放映世界各地的优秀影片,加强国际电影文化和技术的发展与交流。电影节接受各种艺术思潮和文化背景的影片,包括故事片、记录片、美术片、科教片、短片、电视片等,近年来尤其重点推荐青年电影作者摄制的影片和独立制片人制作的有创造性的影片。

 

今年一些中国主题的电影也将参展,其中包括张元导演的《有种》、郑阔和孙杨导演的《南风》、李珞导演的《唐皇游地府》、Libbie D. Cohn 和史杰鹏(J.P. Sniadecki)导演的纪录片《人民公园》、应亮执导的《我还有话要说》和史杰鹏、黄香和徐若涛导演的《玉门》。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑