设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国人喜爱网络购物,传统商店受冲击

 

英国零售业研究中心CRR发出警告说,由于越来越多人上网购物,英国未来五年内许多地区的主街上可能有20%商店关闭。这份最新报告称,全英国倒闭的商店大约会有62,000千家,其中大部分商店旧址会变成民房。该机构的这份调查报告还说,由于网购人数越来越多,而且呈持续趋势,网上销售的物品量也将翻一番,达购物总量的22%,而有近32万人因此失业。

 

首批倒闭的商店

 

由该中心主任班菲尔德(Joshua Bamfield)教授负责完成的这一调查报告说,最先倒闭的商店会是药店和健康与美容店。专门经营音乐、书籍、各类卡片、文具和礼品的商店会是第二批倒闭的商店。出售各种自己修理和建造住房工具的DIY商店的经营也会受到影响。

 

CRR在调查报告中把主街商店的管理费用与网售库存的费用作了比较。比较的结果显示,在英格兰中部的大街上开设一家小商店,每月开销大约在一万英镑左右。而在同一地区为网络商店开设一个同等货存量的仓库,每月的费用在6501800英镑之间。

 

与传统全然不同的未来

 

英国零售商协会总干事海伦·狄金森(Helen Dickinson)说,英国必须习惯在未来会出现一个与传统完全不同的购物方式。CRR预测,全英国主街上的商店总数大约为28万,到2018年,将有大约六万个会关闭,只剩22万主街商店继续存在。该机构还预计说,今年会有16家大零售商宣布倒闭,近15,000人失业。

 

英国国家统计局在零售业方面的最新数据显示,由于网购人数日趋增长,今年四月份的零售销量与去年同期相比只上升了0.5%,大大低于预期。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑