设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国孩子在作文中更喜欢提到妈妈

 

牛津大学出版社最近对英国13岁以下孩童的9万多篇作文做了一次调查,结果发现作文的主题大都是关于自己的母亲。

 

根据统计数字,在这些作文中,提到母亲的地方大约有115,000多次。母亲被提到的次数远远超过父亲。实际上,这个调查显示,父亲都没有能进入前15位最多提及的词汇中。调查发现,在数篇精彩作文中,父亲经常被形容成“动作人物”,比如和外星人打仗,搞爆破,甚至还能制作时间机器。

 

此外,调查发现,英国孩子在作文中发挥想象力,创造新词,进一步显示英语的活力。英国孩子也喜欢吸收外来词,比如最受欢迎的是gangnam,韩国歌手PSY的江南style


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑