设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国移民数剧增

 

    据英国《太阳报》5月20日报道,牛津大学移民观察站根据人口普查资料进行的一项新研究发现:居住在伦敦的外国人有望在20年后超过英国人。10年以后,在英国海外出生的居民数量将增加54%,而出生于伦敦的英国人将减少1%。如果这一变化率保持不变,伦敦将在2031年拥有711万外国居民和507万英国人。

    在过去的10年里,随着东欧国家加入欧盟,英国的移民人数剧增。移民人数占到英国人口总数的13%,在英格兰和威尔士的移民数量达到750万。英国移民观察组织认为大量移民的涌入会对英国社会产生巨大冲击。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑