设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

“莎士比亚400”国际作曲大赛启动

 

2014年是莎士比亚诞辰450周年;2016年是莎士比亚逝世400周年。为庆祝这两个纪念日,位于英国文豪莎士比亚(Shakespeare)故里埃文河畔斯特拉福德的天鹅交响乐团与莎士比亚出生地基金会联合启动一系列活动。

 

庆祝活动包括特别委约音乐创作、典型英式曲目编排,涉及都铎王朝的音乐传统的演出以及莎士比亚生平巡展。天鹅交响乐团推出“莎士比亚400”国际作曲大赛,向年龄不超过25岁(含25岁),在英国、美国和中国生活、学习或工作的未发表过作品的作曲家征集作品。应征作品要求长度为1015分钟。创作需以莎士比亚的十四行诗、诗歌、独白或其它文本为背景。管弦乐编曲创作可考虑独唱(高音或低音)、单一木管乐器、号、弦乐器(54332)及由一人演奏的打击乐器的形式演绎。

 

这一比赛的评委包括天鹅交响乐团艺术总监大卫·柯蒂斯(David Curtis)、首席客座指挥肯尼斯·伍兹(Kenneth Woods)、著名的作曲家和歌手保罗·帕特森(Paul Paterson)等等。作曲大奖得除了得到现金奖励和证书、有机会来英国参与天鹅交响乐团的首演,其曲目还将以音乐和影片的形式录制并播出。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑