设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英男子获全球最棒工作 带高薪环游世界

 

一边工作边一边旅行,几乎是所有人的梦想。如果,有家度假公司不但免费帮你安排好了全球度假路线,甚至还有19万元薪水可拿,相信很多人会欣喜若狂。英国《每日邮报》424日报道称,英国一名小伙子就拥有这样一份“全球最棒工作”。

 

这位英国小伙名为赛博·史密斯,来自萨默塞特郡切德,今年22岁,是利兹大学一名主修设计工艺的学生。这个夏天,赛博的“梦想成真了”——他从2000名申请者中脱颖而出,被英国旅游公司“第一选择”(First Choice)选为“水上乐园滑道体验官”,这份工作可以拿到最高2万英镑(19万人民币)的薪水,而他的职责是用6个月的时间前往西班牙、土耳其、 埃及、牙买加等全球20个度假圣地体验水上娱乐设施。赛博说:“我知道自己被选中后欣喜若狂,恨不得赶紧开始这份工作。我简直不敢相信要开始环游世界了,而且还可以凭滑水滑梯时巨大的水浪和飙升的肾上腺素来给它们打分。”作为职责的一部分,赛博表示会把他的体验在网上分享。

 

据报道,“水上乐园滑道体验官”这一职位之前由来自利物浦的汤米·林奇担任,今年33岁的汤米担任体验官四年后决定“收起泳裤”转行,旅行社才发出了新的招聘广告。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑