设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国货币你知多少

 

    在获得签证准备离境的时候,你必须要开始考虑在英国的开销问题,以便你能很明确的知道在英国学习期间需要多少生活费用。管理好每月的开销是你在英国学习生活中很重要的部分,这样才能保证你在学习期间的正常生活和避免不必要的麻烦。

    英国目前现行的货币是英镑 (Pounds Sterling),有英格兰版的钞票和苏格兰版的钞票之分。硬币的面值有1便士 (1p)、2便士、5便士、10便士、20便士、50便士、1镑和2镑8种,纸币的面额有1镑、5镑、10镑、20镑、50镑和100镑6种。 英国的主要银行有HSBC,Natwest,Barclays,Bank of England,Bank of Scotland,Royal Bank of Scotland等。每家银行都能印制钞票,每家银行的钞票在大小、颜色和价值上都是完全一样的,唯一区别之处就在于钞票上有不同银行的标识。

    学生在出发的时候一定要带上一些英镑现金 (建议最少500英镑),以支付抵达英国后几个星期的花费。这些花费包括从机场到住宿地点的交通费、第一个星期住宿费、第一个星期用餐费等。生活费包括吃、住、交通、电信、文具等费用。目前在英国,使馆给出的建议生活标准是,伦敦地区1000镑/月,非伦敦地区800镑/月,望同学和家长们提前做出预算。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑