设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学:享受免费治疗需要满足哪些条件

 

英国国家医疗服务体系建立于1948年,经历半个多世纪的发展与完善,已经成为英国福利制度中的一项特色工程。英国国家医疗服务体系旨在为英国全体国民提供免费医疗服务。在英国留学的同学要对英国的医疗保险要有所了解,这样在英国你也可以享受到和本地人一样免费医疗。在英国,无论是亿万富翁还说身无分文的流浪者,只要需要医疗支持,都能得到相关服务。

  英国大多数城市和大型市镇都有自己的医疗联合体,这些医疗单位能够提供国民日常所需的医疗服务,满足大多数患者的需要。有些联合体医院还起到了专科会诊中心的作用,也有一些联合体医院是大学的附属医院,联合体医院通过健康中心和门诊部提供服务,有时还会到患者家中进行诊疗,这些预约和治疗都是免费的。但是这些免费的医疗服务都只针对于英国本土居民才享有,对于外国国籍的居民,还需满足如下条件:

 

  1. 如果你注册的是六个月或者是六个月以上课程的全日制学生,你就有资格享受英国免费的国家健康医疗服务,即NationalHealthService(NHS),同样你的配偶和16岁以下的小孩都可以享受免费医疗,如果是上学的孩子,年龄可以放宽到19岁。

 

  2. 如果你是由于政府之间互派的学生,即使你的课程在6个月以下,你也可以享受英国的免费医疗,但是这仅限于你在英国的访问期间你因为病情而必须治疗的情况,这是英国所提供的一种福利。

 

  3. 如果你不属于上述的两种情况,你就没有资格享受英国的免费治疗。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑