设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

到剑桥、牛津留学的小伙伴们有福啦!

SSI ļʱ

前几日,加拿大当局以美国要求为由拘押华为公司CFO孟晚舟一事引发舆论高度关注我们都知道,华为是高度受人关注的上市公司,在国外也是享有名的,毕竟华为在世界也是排在前列的。随着前几日事情持续发酵,孟晚舟获得保释。英国《独立报》一则新闻,说英国外交事务议员敦促英国相关大学"极其谨慎"的接受来自中国华为的""

华为好像并没有受此事影响,毕竟华为和英国主要的科研机构合作了好多年了,并资助这些机构一系列的关键技术研究,主要包括手机网络研究和音频研究。所以,这件事之后,华为还同意向英国几所著名大学注资超过600万英镑,这些大学包括剑桥、牛津、曼大、约克大学等。

华为承诺在英国萨里大学建立5G研发中心,在剑桥大学计算机实验室投资超过100万英镑。

爱丁堡大学拥有世界级的5G框架研究,因此吸引了大量的商业资本。华为就是其中之一。去年,华为在爱丁堡大学信息学院建立了合作实验室。

曼彻斯特大学的明星项目:石墨烯研究、伦敦帝国理工学院的数据科学创新实验室约克大学的4G研究项目,这些背后都有华为的资本帮助。

在过去的五年间,华为与英国20所大学有合作关系。

虽然现在在英国国内有各种各样的声音,但爱丁堡大学的发言人本周在一次发言中维护了和华为的合作关系,并称:爱丁堡大学和华为的长期合作关系已经取得了很好的效果。

曼彻斯特大学的发言人则称:目前曼大和华为合作的6个研究项目没有暂停的计划,但会随时关注事态的发展。

华为不仅资助大学的科研项目,还在积极招聘英国学生来华为工作。他们甚至和英国文化委员会合作,每年组织一些英国学生到中国居住一个月,这个项目叫Seeds For The Future

Lawrie Cate 诺丁汉大学的计算机科学专业的毕业生,他在去年跟随华为来到中国。Cate 表示科技公司为了招聘到人才,会有各种"烧钱"的行为,但华为花钱真的很"慷慨"Cate在中国度过了难忘的一个月。

英国的政客们还没有大规模的对华为与英国大学的紧密合作展开讨论,但英国政府和华为的合作依然紧密,目前华为是英国电信BT、沃达丰 Vodafone等英国公司的电信设备的主要供应商。

今年6月,当时的英国大学事务大臣Sam Gyimah还把华为与英国大学的紧密合作作为大学与商业结合的正面典型。 

虽然外交事务议员建议英国大学重新审视和华为的合作,但英国教育部和华为都拒绝对此进行评论。

看了这篇文章,是不是觉得去英国留学也不成问题了,毕竟在外国好多学院也有我们中国资金的帮助,心里更踏实了。祝您留学顺利,生活愉快!

 

 

 

本文关键词:留学费用 英国留学

SSI ļʱ