设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英一私立校创始人称应向国际生增收学费

 

  《伦敦旗帜晚报》引述Carfax Tutorial Establishment的创始人亚历山大挠奇的言论称,很多来自俄罗斯和远东国家的家长支付与英国家长同等的学费,这对于那些实际收入大幅减少的英国家长不公平。

  亚历山大挠奇还表示,“目前很多私立学校要求外国学生家长捐款,或者为英国学生提供奖学金,而并不是支付更高的学费。有时,我们甚至认为,如果你来自某个国家,在没有捐款的情况下让孩子进入学校读书是非常难的一件事。”

  报道以季奇经营的学院为例称,在这所学院中,英国学生学习一门课程所支付的学费是9910英镑,国际生则需支付11900英镑。
季奇称,海外的私立学校是完全公开地对外国学生收取更高的学费。在英国,海外学生支付比本地学生更多的大学学费是多年来实行的原则。

  《旗帜晚报》还援引此前的一项研究,发现私立学校的学费对于中产阶级来说,变得越来越难以支付。在过去20年中,私立学校的学费增长4倍。在过去的一年里,私立学校招收的俄罗斯学生人数增加了27%,而来自尼日利亚的学生人数上涨了16%,中国学生的数量增长5%。

  英国《优秀学校指南》(The Good Schools Guide)日前声称,一些私立学校已经为英国父母提供折扣,旨在避免学校最终成为“富有的外国人所毕业的学校”。

  《伦敦旗帜晚报》引述该指南资深编辑珍妮特茠利斯(Janette Wallis)的言论称,“校方越来越意识到,如果他们不想成为一所没有英国本地学生的英国私立学校,他们需要控制学费的增长速度。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑