设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

伦敦成为全球最有影响力城市

 

福布斯排名榜是根据一个城市的金融、商业、文化环境等综合因素评选的。排行榜的作者说,虽然英国论实力已经不算一流,但其首都伦敦作为全球金融中心,还是无以匹敌的。

具体来说,该排行榜的作者综合考虑的因素包括:一个城市的外国投资环境、公司总部的数量、商业市场份额、航空运输能力、生产服务业能力、金融服务业、技术、媒体能力以及种族多元化等。

伦敦之所以能名列前茅主要是因为它是位于欧元区和美国以外的金融中心。同时,作为英国首都,伦敦有其特有的优势,比如伦敦的商业,法律结构和模式引领全世界。此外,还有讲英语国家的优势,因此使伦敦处于令其他城市羡慕的优势地位。

相对美国来说,从时区上讲伦敦与亚洲做生意时间比较好。另外伦敦的机场多,四通八达,仅次于迪拜。伦敦并不是靠吃老本,伦敦还为欧洲新技术公司的创建提供良好的条件和环境。谷歌在美国硅谷以外最大的公司就在伦敦。

福布斯还分析了那些在未来有可能挑战伦敦和纽约的新兴城市,其中包括目前排名第4的新加坡和第7名的迪拜。此外,韩国首都首尔,阿联酋首都阿布扎比、巴西城市圣保罗正在奋起直追,成为未来不可忽视的竞争对手。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑