设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学如何支付学费

 

支付英国留学学费的三种方式。对于留学生来说,支付留学费用是首要考虑的问题,那么留学学费该如何支付呢-下面就带您一起来了解一下。

1.在离开英国以前将学费电汇至大学提供的账号去,并在汇款附言里用英文注明自己的姓名和学校ID,以及汇款目的,比如:Tuition Fee。 此方式安全快捷,一般情况下,三个工作日可到达对方账户,但手续费用相对较高。

2.在学校官网上在线支付。现在很多大学的官方网页上都开通了在线支付押金,学费等入口。如果学生有英镑信用卡或双币信用卡,可以选择该方式,既方便又快捷。用英镑信用卡支付学费,基本上是没有任何手续费用的,除非该信用卡发卡方有任何其他规定。但是,由于双币信用卡通常是以美金结算,如果用来支付大额英镑学费,可能在汇率和手续费上有所损失,所以大家要比较使用。

3.购买汇票,携带到学校去。购买汇票请到当地中国银行,或其他银行等。汇票的抬头要写和通知书上一致的大学英文名称。如,曼彻斯特大学:The University of Manchester,金额要与学费一致,然后到达学校后,将汇票交给学校即可。需要提醒大家的是,在拿到汇票的时候,一定要仔细核对汇票上面的学校英文名称,看看有没有写错,否则会带来不必要的麻烦。同时,由于汇票是不记名的,大家需要谨慎携带,不要遗失。万一不慎遗失,一定要马上挂失。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑