设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

高中生轻松留学英国

SSI ļʱ

英国一直以来是国内学生最为青睐的留学国家之一,高质量的教育水平、高福利的民生保障、高安全的国家形态,很好地保护了留学生利益,近年来随着英镑汇率的持续下降,留英总费用较之几年前下降30%以上,可以说目前是留英的最好时机。

对于中国的高考生来讲,英国院校的录取政策更为宽松,首先,学生不需要提供高考成绩,提供更为公平合理的高中三年成绩即可更加公平、合理,打破了一考定终身的桎梏;其次,学生现阶段可以不提供雅思等语言成绩;再者,如果学生现在在嘉华世达的指导下,准备好全套的留学申请材料,10月份左右即可成功赴英。

对于中国的高二学生来讲,如果要入读英国的本科,一般是两条途径:1)入读1年的英国本科预科,成绩合格后,可直接升入英国本科第一年;2)入读一年英国A-LEVEL课程,简而言之是英国高中课程,其最终成绩被英国全部院校认可。学生可根据实际情况,听从嘉华世达顾问介绍,选择适合自己入读方式。

对于中国国内高中生来讲,高中成绩的不同,决定了申请院校的层次,高中成绩越高,申请到排名靠前院校的几率也就相对越高,如:谢菲尔德大学、曼彻斯特大学、国王学院、格拉斯哥大学、利物浦等大学,如果高中三年成绩不是很高,也可申请诺丁汉特伦特大学、威斯敏斯特大学等。当然英国院校录取,除了考核高中成绩外,还有考核雅思成绩,一个好的雅思成绩也会提升较大的竞争力。

另外,在专业和院校选择时切忌跟风、扎堆,条件允许可考虑商科以外的专业;在英求学时,在注意安全的前提下,多与外界沟通,既要“读万卷书”又要“行万里路”,知行结合,学以致用。

SSI ļʱ