设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学:英国教育应更注重实务

SSI ļʱ

教育智库发表的报告说,未来需要更多懂得技术的人员就业。

英国公共政策研究中心的这份报告说,现行的政策过于侧重鼓励年轻人取得学位,但是英国未来会需要更多懂得操作技术的人员。

教育概况

报告指出,如果英国不加强职业教育,未来经济上将无法与其他国家竞争,此外英国未来10年终,大约1/3的就业机会是需要学位的高学识性质工作。

但是2/3的就业机会将是属于中低层级的技术职业工作,而大多数的就业机会回事来自职能技术方面的行业。

报告指出,到了2022年,会新增360万个中级技术职能的就业机会,而受雇的对象将会是有证照或者是经过职业训练的人员,现在的话,在医疗服务和照顾之类行业的职缺,将近有四成是因为缺乏合格的人员。

公共政策研究中心在报告中说,历任政府相信高学历的工作可以增进经济发展,导致政府注重高等教育、忽略了职业教育和训练。

委托公共政策研究中心调查的边际Edge基金会说,这份报告充分证明如果要符合未来的需求,就必须继续加强高等职业教育,并称结合学识与职业技能的学校会是未来解决职业技能人员不足问题的方法。

该基金会说,还有就是提高职业技术证书的地位、让完成证书训练的人感到骄傲。



SSI ļʱ