设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国高校发起支持国际学生计划

 

英国谢菲尔德大学发起的强调国际学生重要性的运动 - We Are International - 获得了100所高校和机构的支持。

它们包括剑桥大学卡迪夫大学圣安德鲁斯大学和教育机以及一些国际组织。

这项运动由谢菲尔德大学副校长伯内特爵士(Sir Keith Burnett)与该校学联发起。

法尔茅斯大学是正式支持这一项目的第100家机构。

这一运动还得到英国国会跨党派的支持,并与英国文化协会(British Council)以及英国国际学生委员会(UK Council for International Students)开展合作,和英国内政部和内阁办公室建立联系,强调英国非常欢迎有才华的国际学生。

上周,英国高等教育拨款委员会(HEFCE)公布的数据显示,欧盟以外学生申请英国大学的人数30年来首次有所下跌。

最近几年,英国各大学以及学生组织认为学生签证问题堪忧,一些人对于政府把海外学生计入“净入境移民”(net immigration)深感不满。

伯内特爵士表示,国际学生不是、也不应该被划分在移民之列。

他说,“海外学生对英国教育的质量、研究以及我们的社群来说非常重要,他们是创新者和朋友”。

谢菲尔德大学筹拍了两部视频短片,记录中国学生和印度学生在各自国家申请英国签证的过程。

其中与中国有关的短片前不久在英国国会下议院举行了首映。

谢菲尔德大学学联国际学生官员科纳特(Alex Kohnert)表示,“海外学生来到英国,我们与来自世界各地的人成为朋友,实际上改变了很多人的人生,他们回国后会改变自己国家的方向”。

为了显示各国学生之间深厚友谊,谢菲尔德大学的学生还发起了“在一起自拍” 运动- stand by me selfie”。

学生、教职员工和毕业生纷纷上传自拍照片,并配以说明。

 

 

2014英国签证八大改进措施

伦敦、牛津、剑桥发展生命医学“金三角”

英国中学课程加强数学比重

留学问答:毕业后的去向

伦敦泰晤士河年度船赛 牛津蝉联冠军


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑