设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

伦敦、牛津、剑桥发展生命医学“金三角”

 

伦敦市长约翰逊(Boris Johnson)推出一个耗资400万英镑的医学项目,在伦敦、牛津和剑桥三个城市之间建立生命科学“金三角”。

“医学城市”(MedCity)项目将会把三个城市的顶尖医学研究中心联系在一起,发展出各项医疗保健应用项目,让病患和经济都能受益。

该项目的目标是建立一个卓越的生命科学服务,能媲美金融服务对英国的重要性。

“医学城市”已经获得英格兰高等教育拨款委员会的292万英镑拨款,伦敦市长办公室也拨款120万英镑。

医学项目

约翰逊在伦敦帝国学院表示,“我们和牛津、剑桥一起建立‘生命科学金三角’,将学术卓越转为经济作正面贡献。”

约翰逊说,“医学城市”项目的内容包罗万象,从研究、临床到生产制造,从生物科技、医疗科技到保健科技。

约翰逊还参观了一个由伦敦大学学院、伦敦国王学院和医学研究委员会三方合作的医学成像技术。

这个医学成像技术能确保脑部扫描的精确度,成像设备能追踪约翰逊的动作,并生成他的头部3D图像。

 

 

留学问答:毕业后的去向

伦敦泰晤士河年度船赛 牛津蝉联冠军

英格兰中学会考打分标准将与国际挂钩

喜大普奔:英国毕业后可实习就业一年

英国留学生比例30年首降 中国学生仍强劲

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑