设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国中学课程加强数学比重

 

英国中学的GCSEA-level教育课程改革,加强数学能力和实用科学的比重。

在非数学的其他科目,例如物理,也将提高数学能力的比重。

A-level经济学科目里将介绍中央银行的角色和作用,以及金融管理法规。

A-level英语文学科目的考试里,也将会出现一篇“前所未见”的文章来测验学生。

纠正错误

英国教育大臣高夫计划从2015年和2016年开始逐步导入新的考试内容。

高夫表示,新的改变将能纠正“分数膨胀和课程弱智化所带来的重大错误”。

“新的改变将加强中学课程,让能力强的学生可以继续进步,让年轻人做好就业和升学的准备。”

改革内容

2015年开始的A-level课程:

科学:物理化学和生物至少包括12个实验,提高数学能力的比重。

历史:教学主题覆盖200年,而不是100年。

英语文学:学生至少必须研读三篇1900年以前的作品,其中包括一篇莎士比亚的戏剧,另外还有一篇2000年以后的作品。

经济学:加入更多数学成分,加入中央银行和金融管理法规的介绍。

计算机科学:更多的电脑编程、演算和解题。

2016年开始的GCSE课程:

科学:加强数学的比重。

历史地理:加强英国历史地理的比重,扩大学习历史时期,划分为中古时期、早期现代和现代三阶段。

现代语言:要求以外国语言出题,加强英语翻译为外语的比重。

 

 

留学问答:毕业后的去向

伦敦泰晤士河年度船赛 牛津蝉联冠军

英格兰中学会考打分标准将与国际挂钩

喜大普奔:英国毕业后可实习就业一年

英国留学生比例30年首降 中国学生仍强劲


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑