设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

伦敦泰晤士河年度船赛 牛津蝉联冠军

 

年度牛津剑桥大学赛船队之间的传统划船赛周日46日在伦敦河段泰晤士河面举行,结果牛津队明显优势击败剑桥。

这是牛津7年来第5次夺标。

牛津剑桥两所著名大学之间的划船比赛历史悠久,今年是第160届。

赛前牛津已被普遍看作大热门。

今天比赛开始五分钟双方发生一次冲撞,之后牛津即处于领先地位。

双方选手船桨互撞,剑桥一名选手出位、几乎落水,牛津充分利用优势超出。

纵观历史,剑桥依然领先

最后,牛津以11船身的优势获得胜利。这是1973年以来获胜一方优势最大的一次。

比赛结束后,剑桥迅速提出抗议,但是,被裁判拒绝。

牛津船队共有三名奥运选手:2008北京奥运上的加拿大金牌得主霍华德(Malcolm Howard)、2012伦敦奥运英国铜牌得主卢鲁迪斯(Constantine Louloudis)以及新西兰选手乌鲁(Storm Uru)。

牛津剑桥划船赛自从1829年起开始举办,截至今年为止,剑桥获胜81次,牛津78次,还有一次双方战平。

划船赛吸引大批观众。

 

 

英格兰中学会考打分标准将与国际挂钩

喜大普奔:英国毕业后可实习就业一年

英国留学生比例30年首降 中国学生仍强劲

英国研究生人数 华人学生占四分之一

《哈利波特》魔法课开课啦!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑