设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

喜大普奔:英国毕业后可实习就业一年

 

英国移民局2014年度移民法修正案增设的“国际学生实习计划(ISIS)”签证新政策开始实施。根据新的修正案,英国在原第五等级的(政府审批GAE)签证中增设国际学生实习签证类别。在英国的国际留学生毕业后,可以申请直接从学生签证转成为期一年的国际学生实习工作签证。

这一留学签证新政策将以中国留学生为首批试点,由签证担保资格机构“伦敦中国留学生服务中心(OSSC)”来具体落实,可为获得实习机会的中国留学生提供最长12个月的实习签证。

根据英国移民局最新数据,中国是英国留学生第一来源国,在英留学的中国学生已占英国留学生总人数的四分之一以上,人数超过13万人,其中有82%的中国学生在攻读高等教育课程。英国新的国际学生实习签证,将有力提升在英中国留学生的未来就业实力。

 “国际学生实习计划(ISIS)”项目总监特伦斯·穆雷在接受媒体采访时表示, ISIS通过整合自身资源,联合与中国有经贸往来、或有意向开拓中国市场的英国企业,提供直接为中国学生设立的、与中国经贸相关的实习岗位。本次移民法修正案为中国留学生获得海外工作资历打开了绿色通道。为期一年的国际学生实习签证,非常有利于中国留学生积累工作经验。该签证类别也将对在中国211大学的应届优秀毕业生开放,他们可在中国境内直接申请“政府审批类(GAE)”签证。新的签证政策将促进中英两国人才交流,服务于双边经贸发展。

 

 

英国留学生比例30年首降 中国学生仍强劲

英国研究生人数 华人学生占四分之一

《哈利波特》魔法课开课啦!

申请名校被拒的原因你造吗?

英国学生解决问题能力良好


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑