设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英严禁学校擅自筛改统考试题

 

英格兰地区考试监管部门宣布,学校不得任意筛除与自己的宗教信仰有抵触的考题。

英格兰资格及考试监督办公室(Ofqual)说,出考卷时如果出现上述情况,将按违规作弊处理。

此前,有报道称一所犹太教学校“改写”了中学会考GCSE自然科学课考卷上关于物种进化的试题。

出科学试卷的OCR考试局表示,决不允许学校“改动试卷”。

本月早些时候,伦敦哈克尼区一所犹太教女子高中就因为把有关进化论的考题用黑笔涂掉而被点名批评。

这意味着学生无法回答这道试题,也可能影响到考试结果和资格证书的质量。

这也提出了另一个更重要的问题,即教会学校是否有权选择筛除统考试卷上与自己的宗教信仰有冲突的试题。

有鉴于此,英格兰资格及考试监督办公室发公函给所有的学校,明确规定禁止这类做法。

英国人道主义者协会(British Humanist Association)对当局宣布的禁令表示欢迎。

该社团负责人汤普森(Richy Thompson)说,学校不能“审查删除试题”。

他说,每个孩子都有权学习科学知识,而物种进化理论是理解生命和存在的基础。

 

 

低龄留学,如何选择高中

留学安全,家长该注意什么

留英解析:中国人的全球移民策略

中国家长送子女入读英国名校 教育双向贸易受关注

英国大学提供的语言辅导


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑