设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国一中学移民学生多 英语成必修外语课

 

英国利兹市的一所中学有四分之三以上学生的母语是非英语,现在校方把英语课程设定为所有学生必修的外语课。

该中学的校长乔治娜·塞尔女士(Georgina Sale)说,该校的所有学生,包括土生土长的英国学生,每周都要上额外的50分钟的英语课。

塞尔说,额外的课程将提高学生们的英语基本拼写及语法技能,让英国学生以及母语不是英语的学生都能在考试中取得好成绩。

把英语作为必修外语课的决定,是因为此前教育标准局的一份报告显示,这所近年来面临关闭的中学考试成绩太差。

这所中学有314名学生,来自包括欧洲、非洲、中东、巴基斯坦、印度和阿富汗在内的55个国家,而在两年前,该校学生的来源只有40个国家。

近年来,这所中学的东欧国家的吉普赛学生人数正在不断增加,学校不得不聘请了乌尔都语、捷克语和波兰语的翻译,最近还聘请了捷克语、罗马尼亚语、俄语和德语教师。

现在该校母语非英语的学生人数,大约是英语为母语学生人数的四倍,其中有些学生的英语程度是在最初级的水平。

所以该校校长塞尔女士说:“我们很荣幸,这是一所多民族多元化的学校,我们也将继续鼓励新的建议,让我校的环境更有利于所有学生的学习。”

利兹市议会的一名发言人透露,这所中学的额外英语学习时间将包括在现有的课程时间表内,所以学生的上课时间不会有变化。

 

 

留学英国:专业选择更趋多元

英大公司在职培训中学毕业生

英境外托福考试仍可用,极个别院校除外

保守党在威尔士正酝酿两年学位计划

上海数十教师将赴英帮助提高数学水平


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑