设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英公布新预算 乐观预测经济增长

 

英国财政大臣奥斯本说,英国经济增长速度比其他任何先进国家都更快。

他修正2014年英国经济增长率预测为2.7%,但是他警告就业率“尚未完全恢复”。

奥斯本319日在英国下议院宣布他任期内的第5次政府年度预算。

他宣布了一些刺激经济复苏和协助就业人口应对生活成本的措施,并且还推出更多税务减免以提高生产力。

“坚强经济”

奥斯本表示,“我们正朝着正确的路线前进,但是还有许多事情要做,政府举债太多,投资不足,出口量不足,储蓄也不够。”

“这个年度预算是为了建设一个坚强的经济,如果你正在就业、从事生产、干活或储蓄,那么这个年度预算就是为你设计的。”

奥斯本说,负责预算办公室预测,英国经济今年晚些时候将恢复到,并超过经济危机发生之前的水平。

据预算办公室预测,今年政府赤字为6.6%,比预期要低,并在2018/2019财政年度取得0.2%的盈余。

预算新措施

奥斯本目前已宣布的本年度政府财政预算新措施包括:

40%所得税门槛由年收入41,450英镑提高为41,865英镑。

取消“舍身救人”的救难人员的遗产税。

企业为避税而购买房屋,50万英镑以上的房屋印花税税率增加为15%

结构性福利开支(不包括退休金和求职津贴)从2015年起封顶,由1,190亿英镑起按通货膨胀率逐年增加。

个人存款帐户(Isa)从71日起整合为单一种类,个人年度免税存款额上限调高为15,000英镑。

 

 

英国学者亚洲行程剧增

留学英国:专业选择更趋多元

英大公司在职培训中学毕业生

英境外托福考试仍可用,极个别院校除外

保守党在威尔士正酝酿两年学位计划


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑