设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国学者亚洲行程剧增

 

由于英国大学扩大亚洲的业务,学者们前往亚洲的行程也大增。

英国的TMC旅行社说,与前一年相比,英国学者前往亚洲的行程增加了1/4

这些与学术有关的旅行大部分是代表英国几所知名大学到中国、新加坡和马来西亚的。

这些学术旅行绝大部分是与工程、建筑、医学还有招生等部门有关。

该旅行社表示,造成这种现象的两个原因是英国大学“有很强的意愿,扩大在亚洲的业务”,还有就是“需要符合效益的旅行安排”。

据称,现在许多大学在学术旅行上有相当严格的限制,要求安排必须“价廉物美”。

由于需要专业的比价和询价,因此学术旅行使得旅行社的业务大增。

 

 

留学英国:专业选择更趋多元

英大公司在职培训中学毕业生

英境外托福考试仍可用,极个别院校除外

保守党在威尔士正酝酿两年学位计划

上海数十教师将赴英帮助提高数学水平


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑