设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

留学英国:专业选择更趋多元

 

根据最新发布的2014年留学趋势报告显示,英国是中国留学生第二大留学目的地,自2008/2009学年以来,中国赴英国留学的人数不断攀升。

英国留学呈增长态势

英国留学一直这些年来,都是处于一个增长的态势,那么2013年是这个留学英国的中国学生达到了62000人。比2012年同期增长了将近10%,那么在未来的几年仍然是一个增长的态势。

英国就业与专业相关

实际上英国还是鼓励中国留学生和国际留学生到英国留学的。英国政策的调整实际上是为了吸引真正想留学的学生。比如:PSW政策的取消,它不并是真正意义上的完全取消,而是以另外一种政策取代,就是第二阶层的签证政策。学生如果足够优秀,毕业以后能够找到工作,那你仍然可以留下来,拿到工作签证。所以从这个方面,我们在对学生前期的专业选择要做一个引导,就是什么样的专业对他未来职业发展能更好,如果你想在境外发展,比如在英国找到工作的话,那读哪些专业可能更有利,然后我们有一个职业的测评,你的性格适合未来往哪个职业的方向发展。通常来讲,理工科在英国就业会更容易一些。

留学英国专业选择更加多元

英国留学目前来讲,商科还是所有学科当中最热的,但是跟之前比较,读商科的人数肯定下降了,出现了学生申请专业的多元化。特别是伦敦奥运会以后,让英国很多的这种品质比较好的,教学质量非常好的专业都浮现了出来。被我们中国的学生所熟知的专业,比如像翻译、策展、建筑还有包括创意文化产业这些专业,就变得非常的热,所以现在就出现了学生不在像以前人云亦云,别人学什么我就学什么,他本身也会比较理性,而且我们也会更往多元化的专业上引导他,挖掘他的兴趣。

低龄留学要注重留学安全 行前培训

对于未成年的18岁以下的学生,他在走之前我们就要找好英国政府认可的监护,保证他在英国学习和生活起居,他所有的这个一举一动都是受学校、受家长关注的,家长能够知道自己的孩子在那边是一个怎么样的表现,还包括学生在学校的表现,比如他的成绩、出勤率、学习报告,这些情况我们都会定期反馈给家长,还有另外一个方面就是学生出去之后,特别是低龄学生,在心理方面、饮食文化方面我们都会给学生进行这个行前培训,做好各方面的培训。让学生和家长心理上做好对留学的各项准备。

那么还有一个重要的方面,就是低龄学生的留学安全。我们在这个学生出境之前就会有详细的课程讲留学安全,他所留学的目的国,比如英国的法律,哪些是有禁忌的;像它的交通,是左侧通行跟我们不一样,学生出去的时候你要注意这些安全,还有像英国它是没有自行车道,骑自行车你是必须要戴头盔,然后要有特别的标志等等,跟我们国家的很多情况是不一样的,所以对他们做出非常细致的行前培训。还有他们出去之后要做全程的跟踪,包括他们在升学方面。

 

 

英大公司在职培训中学毕业生

英境外托福考试仍可用,极个别院校除外

保守党在威尔士正酝酿两年学位计划

上海数十教师将赴英帮助提高数学水平

英国将在24所大学建理工研究生培养中心


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑