设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英大公司在职培训中学毕业生

 

英国雷丁大学校长戴维·贝尔(David Bell)爵士对媒体发表谈话说,一些大公司从英国的中学毕业生中招收在职培训雇员,对高等教育体系构成严重威胁。

戴维爵士说,对许多18岁的中学毕业生来说,直接进入大公司带薪接受培训,又能避免欠下大学贷款债务,这是一个非常诱人的选择。

在戴维爵士发表上述谈话之前,有报道显示一些大公司直接招收中学毕业生,在支付工资的情况下提供自己安排的培训,允许这些年轻人获得学位水平的资质。

据报道,这样做的大公司包括英国航空公司、英国铁路公司、沃达丰和西门子,等等。

新技术和互联网

曾经在英国教育部担任高级职务的戴维爵士说,许多人认为现代技术的发展和互联网教学是大学目前面对的最严峻挑战,但是他认为更大的挑战是这项18岁带薪培训计划。

英国教育部官员坚持表示,在一位成年人的整个就业生涯中,获得大学学位的人平均比中学毕业生要多收入10万英镑。

但戴维爵士指出,许多中学毕业生认为,18岁就能进公司,肯定不用为上大学而负债,干到大学毕业可能会比刚进公司的大学毕业生占据更有利的位置,这非常有吸引力。

他说,面对直接招收中学毕业生计划构成的挑战,大学必须努力证明攻读大学学位是一项值得的投资,对未来的长期就业有利。

 

英境外托福考试仍可用,极个别院校除外

保守党在威尔士正酝酿两年学位计划

上海数十教师将赴英帮助提高数学水平

英国将在24所大学建理工研究生培养中心

英国求职巧支招


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑