设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

保守党在威尔士正酝酿两年学位计划

 

作为英国威尔士地方议会反对党的保守党教育事务负责人正在就一项计划草案听取意见,希望把大学学士课程从目前的三年缩减到两年。

威尔士保守党人表示,如果保守党能在威尔士地方议会当选执政,将有可能推行这一计划。

威尔士地方议会保守党影子教育部长伯恩斯(Angela Burns)说,这项计划可以减少学生债务,并且让年轻人尽快进入工作岗位。

她说,三年时间对于获得一个学位来说太长了一点,会耽误进入工作岗位的时间。

某些学科

“因此,保守党正在威尔士展开一项咨询活动,考虑对一些学科在两年内快速完成学业的可能。”

在威尔士的保守党目前并没有提出把所有学科的学制缩短到两年,但是也没有说明准备对哪些学科实施这一计划。

伯恩斯女士同时指出,按照她提出的方案,学生应该在两年内完成过去三年完成的同样学业,以保持同样的水准。

她说,学生债务逐年提高,未来可能成为高等教育的一个严重障碍,而削减债务将使得并不富有家庭的子女更有可能接受高等教育。

 

 

上海数十教师将赴英帮助提高数学水平

英国将在24所大学建理工研究生培养中心

英国求职巧支招

降低理工科学费可解决技术短缺

英国华人学位比例高于主流社会


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑