设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

上海数十教师将赴英帮助提高数学水平

 

作为英国教育部与中国的一个交换项目,多至60名上海数学教师将赴英格兰,帮助提高该地中学生的数学水平。

这些具备英语能力的上海教师将分布在30个数学中心,为提高学生的数学水平开设特殊课程。

上海中学生在经合组织(OECD)的国际学生数学能力比赛中荣获冠军。

经合组织说,上海贫困家庭孩子的数学平均水平高过英国中产家庭的孩子。

预计这些上海教师将于今年秋季抵达英国。除了帮助学生提高数学水平之外,他们还负责培训英国的中学数学教师。

不久前率领英国中学校长代表团访华的英国教育部次长特鲁斯说,虽然英国也有许多优秀的数学老师,但在访问了上海和其他中国城市之后,她更加坚信,英国可以从中国学习到更多的东西。

她说,中国老师有一种勇于进取的精神。她希望英国教师也能够在精神和数学成绩方面达到这种水平。

数学与经济

特鲁斯说,提高数学成绩不但有利于个人,也有利于国家经济。

有关专家警告说,落后的数学水平每年给英国造成大约200亿英镑(333亿美元)的损失,相当于英国GDP1.3%

英国全国算术协会负责人艾利考克说,78%的英国成年人的数学水平低于初中考试的及格标准,而其中半数只具备高小水平。

教育部次长特鲁斯说,作为长远经济计划的一部分,英国决心提高中小学的教学水准,使年轻人具备在全球的激烈竞争中获胜的能力。

她还说,优秀的数学成绩不但是避免失业的最有效手段,同时也具有最强的赚钱潜力。

 

 

英国将在24所大学建理工研究生培养中心

英国求职巧支招

降低理工科学费可解决技术短缺

英国华人学位比例高于主流社会

英国硕士申请早知道


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑