设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国将在24所大学建理工研究生培养中心

 

近日,英国政府宣布一项3.5亿英镑的投资计划,将在24所大学投资建立70个“博士培训中心”,在工程和科学领域培养3500名研究生。投资重点在对英国最重要的行业,包括航天、制药、医药和“高端制造业”。投资目的是集中大学和业界专业知识培养工程师和科学研究人员,解决目前面临的各种问题并迎接未来的挑战。

英国大学与科技部部长戴维·维莱茨表示,这些中心采用大学、不同行业和商界之间合作的形式运作。科学研究人员和工程师对英国经济和社会至关重要。他们的才能和想象力,加上他们的知识和技能,能够激发创新,促进从制造业到金融服务业的增长。

英国帝国理工学院伦敦大学学院布里斯托大学各自要建立7个培养中心,牛津大学剑桥大学各自建6个中心。这笔投资将持续4年。

 

 

英国求职巧支招

降低理工科学费可解决技术短缺

英国华人学位比例高于主流社会

英国硕士申请早知道

硕士预科申请流程详解


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑