设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国求职巧支招

 

出国留学的留学生,在留学后多数学生都会选择留学国家就业,英国留学生也是如此,那么英国求职那也能力是必须的呢?下面就为您介绍一下:

商业触觉

2013年,针对英国大学毕业生的一项调查显示,有不低于10%的毕业生和将近50%的雇主认为,拥有商业触觉在找工作方面非常重要。

专家们认为,无论是自己创业,还是服务于雇主,对如何进行商业运营有自己的观点、知道如何处理公司业务中遇到的挑战,都是至关重要的技能。

语言能力

时至今天,雇主仍然非常重视毕业生的语言技能,当一份CV当中提到自己有良好的双语能力时,往往可以得到雇主更多的青睐。但是专家们也提醒大家,需要注意的是,如果你在CV当中注明:双语技能良好,这句评价最好和你实际所具备的水平相符,否则如果在面试时露怯,会得到适得其反的效果。

国际化

全球化合作的年代,雇主往往希望应聘的学生更加具有国际视野,这就意味着学生如果了解更多的文化差异和文化比较,可以更好的进行跨文化的工作。这就需要同学们在校园里最好尽量多的接触来自全球不同国家的朋友,积极参与学校的国际交流项目,了解不同国家和地域的文化特点,并且至少学好一门外语。

熟悉电脑

这里所说的自然不是应聘软件工程师所必须掌握的编程或者硬件技能,而是指,需要掌握如何使用电脑中的基本办公软件操作。例如如何制定电子行程、如何网上预约会议等等基本的办公室电脑技能。

社交足迹

在网络社会高度发达的今天,雇主们也越来越看中应聘者个人社交平台的建立,例如应聘者是不是已经设立了Linkedin账户并且形成了成熟的关系网络,是否定期维护和更新个人主页、博客或推特账户。雇主认为,社交平台往往有助于拓展职场的人际关系,获得更为有价值的人脉资源。

团队合作

如果在某公司应聘时,没有设置团队合作的测试项目,这时,雇主只能够从你的CV当中获得一些你曾经与团队进行合作的案例,借此了解你的团队工作表现。

所以平时在学校的积累就显得特别重要。同学们在读书时可以选择参加学校的各种体育运动俱乐部、技能小组等等,在日常的校园生活里开始,把自己融入团队,再把这些经验带到职场当中去。

积极态度 良好沟通

这两点其实是求职当中最为基本,但却非常重要的求职要素。无论是怎样的雇主,都会欣赏态度积极而不是消极的应聘者。这样的同学更容易适应环境、客服困难。

而同样的,良好的沟通能力,不仅可以使你很快和同事上司建立良好的工作关系,特别是对于需要接触客户的职位,沟通能力对工作业绩的影响更为直接。

 

 

降低理工科学费可解决技术短缺

英国华人学位比例高于主流社会

英国硕士申请早知道

硕士预科申请流程详解

艺术设计专业指南


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑