设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国华人学位比例高于主流社会

 

根据曼切斯特大学的一项调查研究结果,英国少数族裔的成年人,通常比同龄的英国白人受教育程度高。

数据显示,相比起英国土生土长的白人,少数族裔成年人中持有学位的比率要高得多,没有任何学历资格的人很少。

学历最高的族群是华人,华裔成年人中受过大学教育的比率,比英国白人高大约75%

调查还发现,在过去20年中,许多英国少数族裔的成年人教育程度整体都有大幅度提高。

研究人员认为,少数族裔整体教育程度的提高主要是因为大批高技术移民进入英国,以及英国少数族裔中有更多女性接受高等教育。

但是这项调查同时指出,这种少数族裔教育程度普遍比英国白人高的现象,与就业却没有直接联系,由于“就业不平等”,低工资的职位中更多的是少数族裔。

研究人员对199120012011年这20年中的学历跟踪数据进行了分析。

总体来说,英国白人中有26%持有高等学历,少数族裔的非洲黑人族群中,持有高等学历占40%,印度裔为42%,华裔为43%

除了以上这几个族群之外,英国其它少数族裔受高等的教育程度,在过去20年中都有普遍的提高。

 

 

英国硕士申请早知道

硕士预科申请流程详解

艺术设计专业指南

英企业外包业务回流刺激本国经济

剑桥出版社首次推出雅思考试官方指南


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑