设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英企业外包业务回流刺激本国经济

 

一份最新公布的研究报告称,英国工商企业如果把挪至海外的业务移回英国,那么今年10年内将可为英国带来20万个新增就业机会。

跨国会计和商务咨询公司普华永道(PwC)的研究显示,业务和工作机会回流(reshoring)将可使英国经济GDP2020年代中期提高0.8%,按目前价值换算相当于GDP增加120亿英镑(相对于没有回流的情况而言)。

英国和其他发达国家从1990年代开始出现大量工商企业工作机会流向海外的浪潮,主要驱动力是新兴经济体的生产成本较低。

但普华永道首席经济师约翰·霍克斯沃斯(John Hawksworth)表示,有迹象显示这一潮流正在掉头。

他说,有不少例证表明这些当初外包的工作机会正在回流,且涉及较多不同的行业。

普华永道的研究显示,这一业务回流趋势折射的若干新动向预计将会持续一段时间,包括英国与部分新兴经济体(比如中国)之间的工资差距在缩小。

有鉴于此,报告建议英国工商界重新评估甚至调整自己的业务分布战略。

 

 

剑桥出版社首次推出雅思考试官方指南

留学问答:建筑专业院校推荐

剑桥大学发现中国古乐谱

伦敦入名校争夺激烈 家教成秘密

英国大学推出“杰出使者”实习生项目


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑