设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

剑桥出版社首次推出雅思考试官方指南

 

剑桥出版社首次推出的《剑桥雅思官方指南》正式发布。据悉,作为雅思考试的唯一官方指南,该指南既关注考生的能力提升又兼顾了应试策略,并且在中国考生觉得最棘手的口语部分指明了备考方向。

据了解,每年,作为雅思考试出题方的剑桥大学外语考试部和作为雅思官方出版机构的剑桥大学出版社都会为全世界雅思考生提供权威的官方备考资料。中国考生最熟悉的是其中的剑桥雅思真题系列。而今年,两家机构首次推出了由雅思主考官、出题者、教师等在内的权威专家编写的《剑桥雅思官方指南》。

据介绍,指南中有大量为中国考生量身订制的实用备考建议,尤其是在中国考生最发憷的口语部分,指南包含了17段口语视频资料,这些视频资料全部来源于真实考试的场景。

此外,与以往的真题集不同还有,《指南》充分利用了剑桥学习者语料库,且分析了数以千计的真实雅思试卷,帮助考生规避常犯的错误。《指南》还提供了8套剑桥雅思官方试题。

 

 

留学问答:建筑专业院校推荐

剑桥大学发现中国古乐谱

伦敦入名校争夺激烈 家教成秘密

英国大学推出“杰出使者”实习生项目

英国工作签新政可获三年延期


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑